Главная Экспертиза проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий

 

  

 Экспертиза проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий.

 

Вниманию заказчиков и проектных организаций!


В апреле 2013 года  Автономная некоммерческая организация «Центр независимых испытаний и экспертизы в строительстве» (АНО «ЦНИЭС») аккредитовался на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в строительстве.

АНО «ЦНИЭС» действует на основании   Постановления Правительства России №1070 от 29 декабря 2008 года "О негосударственной экспертизе проектной документации и результатов инженерных изысканий", Аккредитации при Министерстве экономического развития РФ на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий (Свидетельство об аккредитации № РОСС RU.0001.610108 от 22 апреля 2013г., утверждено приказом РОСАККРЕДИТАЦИИ от 22.04.2013г. № А-917).

 

Объектом негосударственной экспертизы являются проектная документация в полном объеме или ее отдельные разделы, а также результаты инженерных изысканий.

Негосударственная экспертиза может проводиться в отношении проектной документации и результатов инженерных изысканий любого объекта капитального строительства (отдельного этапа строительства, реконструкции, капитального ремонта), в том числе объекта капитального строительства, проектная документация которого в соответствии с законодательством Российской Федерации подлежит обязательной государственной экспертизе.

Основное преимущество АНО «ЦНИЭС» перед органами государственной экспертизы: мы помогаем нашим клиентам значительно сэкономить бюджетные средства и существенно сократить при этом сроки получения разрешения на строительство. А после вступления в силу поправок к ФЗ №337 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ», итоги негосударственной экспертизы, реализованной сертифицированными Росаккредитацией организациями (в число которых входит и АНО «ЦНИЭС»), на равных расцениваются с результатами работы органов государственной экспертизы.

Негосударственная экспертиза проводится на всей территории Российской Федерации.

 

 

 

  Скачать - Образец заявления

  Скачать - Перечень документов для экспертизы

  Скачать - Регламент

  Скачать - Выписка из реестра

 

 

   

    Выполненные работы:


Административно-общественный центр
(г. Красногорск)

 


Складской комплекс Южные врата
(г. Домодедово)

 


Баскетбольный комплекс
(г. Видное)

 


Физкультурный центр Борисоглебский
(г. Раменское)

 


Стадион Знамя (г. Ногинск)